А ЕСЛИ ТАК -

А если так оставить?
 
Жила я словно королева,
Жила в согласии, в любви.
Меня любовь его ласкала,
И не было ни в чём нужды
 
Но вдруг промчалось ураганом,
Нарушив в доме все законы...
И на пороге появилась та - Она,
Как будь-то писана с иконы.
 
И ТУТ Я ПОНЯЛА?
 
Любовь коварная и злая,
Не ждите от неё ни верности ни рая.
А жизнь - игра, игра переплетенья,
Жестокости, обмана, униженья.