МЕЛОДИЯ ЗИМНИХ АККОРДОВ. АКРОСТИХИ

МЕЛОДИЯ ЗИМНИХ АККОРДОВ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*ечты как парусник судьбы:
Е*диные с душою,
Л*иричность с простотой строфы,
О*звученная мною.
Д*ержу поэзии - штурвал
И с ветром упоенья,
Я с Музой красоту познал
 
За шторками сомненья.
И чувство нежного тепла
М*не дарит наслажденье.
Н*адежда чтоб всегда жила:
Источник вдохновенья.
Хвала Эвтерпе и с Творцом,
 
А*х, рифмы-озорницы,
К*огда я с Музою вдвоём
К*ристалл души искрится.
О*тбросив мелочь суеты,
Р*ифмую с ликом ночи,
Д*верь приоткрыв своей мечты,
О*ставив мрачность пустоты,
В стихах вновь многоточие...