РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. АКРОСТИХИ

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. АКРОСТИХИ
Р*ождённый от девы Марии,
От ласки с любовью зимой.
Ж*изнь божьего сына - мессия,
Даря всем душевный покой.
Е*динство души в благодати,
С*ливаясь на свете с толпой.
Т*ворец сказал: " люди все братья,
В*едь каждый с желанной мечтой".
О*тдушина в мире прекрасном
 
Х*ристос с родниковой душой.
Р*азвеял взор чистый и ясный
И злобу с безликою тьмой.
С ним вера, любовь и бессмертье:
Т*ворить доброту - божий штрих.
О*ткрыв всем глаза на плохих.
В Иисусе исток милосердья.
О*трада душе для живых...