Стая

Мы не слепые ,
Нам просто выключили свет
И в полумраке длинной ночи
Мы по стене идем ладонями
Ища ответ
Хотя для каждого ответ
Такой , какой он хочет
 
Мы не глухие
Нам просто надоело слышать шум
А он не замолкает, так бывает
Нам в головы , внедряют
Чей то ум
И это мыслить по другому
Заставляет
 
Мы потерялись ,жаль
На длинных поводках
Железной цепью жизнь пределы ставит
Мы те кого носили на руках
Хотя по факту просто , злая стая.