Не ищите рифму

Завтра погаснет солнце
Значит у нас есть сутки
Этого слишком много
Что бы успеть ничего
 
Люди в строю на работу
Дети штурмуют садик
А я то точно знаю
Солнце уже не взойдет
 
Завтра всех нас не станет
Мне умирать не страшно
Страшно прожить в пустую
Не заплатив за свет
 
Солнце оно не вечно
Все мы в густом тумане
Завтра , это так долго
Что бы отдать долги
 
И я иду с тобою
Трубочки из стакана
Бросим мы их на землю
Все равно все умрут
 
Завтра погаснет солнце
И это осознание
Нас забавляет больше
Всех кто чего то ждет
 
А ничего не будет
Темное ночь закружит
И унесет по ветру
Пепел всех нас людей.