Национальность

О зеленских и прочих боррелях
 
Пугает Европу, что русский придёт.
А сам, кто по духу? - Еврей, да не тот,
Украинец? Вряд ли - их много сгубил,
От русских отмазался, что было сил.
 
Есть имя у нации - просто злодей.
Нажиться, прославиться - много идей.
Вопят: "Пусть и эти живут!" Но зачем?
За всё это платится кровью людей.
 
И лучше бы нацию ту извести.
Какие для этого видим пути? -
Народам не слушать приказов их впредь.
Благи пожеланья. Но как бы суметь?
 
январь 2024