обезглавленный цветок

обезглавленный цветок
и вот уж день,второй проходит
тебя я так и не встречал
любовь меня сторонкою обходит
и я это давно признал
 
признал, что нет людей похожих
на ту, что светом одарила
давно меня толпа прохожих
своею злобой изводила
 
но ты пришла и понял я
сравнить тебя ни с кем не смог
сравнить тебя ни с кем нельзя
ты самый редкий мой цветок
 
и кто сорвать тебя посмел
кто смог, кто сделал, кто убил?
как он забрать тебя успел
когда я преданно хранил
 
забрал, унес, опустошил
внутри ни капли не оставил
своей корыстью угостил
ее навеки обезглавил