ЯНВАРСКИЕ МОРОЗЫ ЗИМЫ

ЯНВАРСКИЕ   МОРОЗЫ  ЗИМЫ
Помните декабрьские проталины
И ручьи, как будто здесь весна?
Обижали зимушку, ругали Вы
Разозлилась я на всех и вот..пришла!
 
Наступили сильные морозы
Как проказы матушки зимы,
И в глазах замерзли даже слезы,
По зиме,что тосковали мы.
 
А, она копила долго силы,
В дни январские удивила нас собой,
И пришла морозная , красивая,
Чтобы знали мы, как шутить с зимой.
 
Берегите носик , руки,ноги,
Отморозит, если не в тепле,
От такой зимы мы,люди, в шоке,
Раздразнили даму в декабре.
 
С женскою природой,шутки плохи,
Лучше все же чаще её хвалить,
И тогда с любой зимой не плохо,
Будем зимушку, всегда благодарить!