прости

прости
как была тогда я глупа
как тебя я посмела оставить
теперь из очей вновь сочиться вода
теперь уже ничего не исправить
 
прости, многократно прости
и теперь я себе не позволю
удары по сердцу тебе нанести
и боли твои навсегда обезболю
 
ты только не злись, я серьезно
я хочу и пытаюсь помочь
не бросай ты мне взгляды так гроздно
ты останься со мной хоть на ночь
 
ты останься, и я покажу
в каком сне ты мне снишься опять
там ты скажешь: прощай, ухожу!
нехотя ничего обьяснять
 
и уткувшись в подушку тугую
за глупость свою я себя обвиню
твой портрет в голове нарисую
сто стихов для тебя сочиню
 
напишу о тебе миллионы
миллиарды стихов посвящу
пусть сменяются плавно сезоны
всю ту боль я своей возмещу