Закат солнца

Закат солнца
Красное солнце садится,
Солнце неспящих пришло,
Музыка вечера длится---
Красок безумие и торжество.
          
Пожар разгорается шире,
И горизонт запылал,
Кажется,в нежном эфире
Скрипок оркестр заиграл.
            
Медленно,медленно тает
Солнца пылающий лик,
Словно корабль утопает,
И алый парус поник.