Красноголовики

Красноголовики
Траву скосили и сушить оставили.
А через день пришли грести.
Как только первый пласт приподняли.
Гнездо красноголовиков нашли.
Подняли следующий пласт.потом ещё,
Везде красноголовиков полно!
Забегали.засобирали их.
Забыли,что грести пришли.
 
В таком азарте были.
Что полную корзину их добыли!
Потом и сеном запаслись
И с торжеством до дома подались!