муза

муза
и разве что так я смогу передать
насколько же сильно мне важен
и разве что так я смогу описать
насколько же сильно подсажен
 
подсажен мой ум, все дышет тобой
и дышит так тихо, беззвучно
как дышит природа зимою ночной
и только с зимой она будет созвучна
 
созвучна любовь, что в тот миг пробудилась
зимою холодной, из снега восстала
перед ногами твоими склонилась
склонилась, и долго при долго молчала
 
молчала смущаясь,и руки разжав
держала твою согревая теплом
и знаю, ты не настолько слащав
холОден и хмурен бываешь умом
 
но как же ты мил, для сердца мне стал
ты стал чем то большим, и это ошибка
от откровений моих ты устал
и спала с лица та былая улыбка
 
улыбка, что сердце мое согревала
ушла, заменившись холодным лицом
и в месте с улыбкой надежда пропала
но все еще веет немного теплом
 
во мне теперь веет теплом бесконечным
и совладать с ним не сможет никто
надеюсь одаришь теплом своим встречным
и будет оно по сердцам разлито
 
не удавалось мне раньше писать
о чувствах своих столь красивые речи
похоже ты смог моей музою стать
зажег ты во мне негасимые свечи
 
они не погаснут, пока я пишу
и буду писать о тебе каждый раз
все мысли свои я сюда распишу
они не закончаться парою фраз
 
и пока буду ждать, всю себя изложу
возможно когда то ты это увидишь
возможно тогда я тебе покажу
и вновь ты меня чем то большим насытишь