разцветший камень

разцветший камень
неловно, тихонько дрожа
не верила я что возможно
увидев тебя ожила
подходила к тебе осторожно
 
говорить с тобой мне хотелось
ты весел, спокоен и мил
и видишь все как завертелось
мой камень тебя полюбил
 
он ожил,разцвел и отдался
к твоим мягким и теплым рукам
спустя месяц он все же признался
возвысил тебя он к богам
 
ты стал для него утешением
держа бережливо в руках
не смотрел на него ты с призрением
и сиял моментально в глазах
 
и снова мой камень бунтует
хоть мельком увидев тебя
он верит, он знает, он чует
отдался тебе он не зря
 
и сколько бы раз не скрывался
он плакал, себя он винил
только ты всегда открывался
не смотря ни на что просто взял и простил
 
и вначале заметив твою доброту
пытался пытался, еще раз пытался
загладить свою он вину
увидев как слепо опять ошибался
 
теперь ему не подвластно
заставить себя снова взять
но помнит как было прекрасно
тебя очень крепко обнять