мир не жесток

мир не жесток
мир не жесток, может ты не такой?
зачем во всю мир проклинаешь?
если не дружишь ты с головой,
что же теперь то вздыхаешь?
 
мир не жесток, это люди жестоки.
их поступки отнюдь не умны.
потом говорят,что они одиноки,
но что же вы сделать тогда то смогли?
 
мир не жесток, он такой какой есть,
а ты все его проклинаешь.
не замечая всю злобу и лесть,
которой ты сам выступаешь.
 
мир наш прекрасен, и ты не поймешь,
продолжишь ты заживо гнить.
родных всех своих за собой поведешь,
не в силах их жизни немного продлить.