мораль

и даже в столь возрасте юном,
нас жизнь заколяет как сталь,
играет на нервах по струнам,
читает нам верно мораль.
 
мораль о добре, простоте,
о честных и смелых поступках,
что нет красоты в срамоте,
нет счастья в коротеньких юбках.
 
а люди друг другу даны,
чтоб любить и всегда помогать.
так давайте же будем верны,
не за зря свою жизнь проживать.
 
и как бы нам не было сложно,
всю боль мы затянем в кулак.
с проблемами справиться можно,
я верю что ты не слабак,
 
не слаб ты не сердцем, не телом,
поможешь себе и другим,
полезным, отвественным делом.
всю боль навсегда победим!
 
ты счастлив, пока с тобой рядом
есть тот,кто подставит плечо,
не будет травить тебя ядом,
а будет любить горячо.