блеск

блеск
порою нам жизнь преподносит
людей, абсолютно не тех.
и этим она нас подкосит,
откроет для уймы помех.
 
но ты не реви, не сдавайся.
все будет, но только не сразу.
пока за себя ты сражайся,
заблестишь ты подобно алмазу.
 
и блеск твой заденет и ранит,
тех самых знакомых «проблем».
и снова к тебе их потянет,
но манит их явно не тем.
 
не ведись, не впускай их по новой.
они вновь разобьют и уйдут.
ведь покрыты корою ледовой
и только лишь вред за собой понесут.
 
но затронет твой блеск мимолетно
того,кого сильно ждала.
он увидит как ты превосходна,
его мир ты теперь потрясла.