для тебя кто угодно

для тебя кто угодно
стану ветром, чтоб тебя лишь костунься.
стану солнцем ,чтоб тебя лишь согреть.
стану утром, чтоб смог ты проснуться.
стану крышей, чтобы смог уцелеть.
 
я стану твоим одеялом,
чтобы ночью от холода греть,
и стану твоим я бокалом,
чтоб заставить тебя покраснеть.
 
и вообще могу стать кем угодно,
лишь бы рядом с тобою побыть.
и тебе лишь бы было комфортно,
хорошо, с наслаждением жить.