недуг

Любовь - недуг
поглощает меня до беспамятства.
где же мой верный друг?
он так и не вынес предательства.
 
его чувства были убиты
глупым, незрелым поступком.
теперь же хранятся, закрыты,
не поддаваясь дурацким уступкам.
 
и сколько бы я не пыталась,
открыть их хотя бы на миг
в его речи всегда отражалась…
пустота,было видно отвык.
 
не отдаляя и не сближая,
он оставался со мной.
сидела, безумно желая
хотя бы обняться с тобой.
 
молила прощение,
сама же себя не простила.
прости за тупое мышление
прости, что тогда отпустила
 
безубно люблю и скучаю,
оставив тебя позади,
и вновь я одна засыпаю
ты только меня полтюби…