помню

помню
я помню, поднял ты меня так легко,
прижалась к тебе я тихонько.
и помню смутилась тогда оттого,
что нес ты меня как котенка.
 
так бережно нес и так крепко держал,
и в груди без конца трепетало.
подумала я, ты наверно устал,
но все ближе меня зажимало…
 
зажимало в обьятья твои аккуратно,
и в них ощущался незримый покой.
тогда отдалась я тебе безвозвратно,
от бед и ненастий меня ты укрой.
 
и я поддержу тебя так же, поверь,
не вынесу слез твоих градом.
ты просто сердечко свое мне доверь,
ведь я не уйду и всегда буду рядом.