красота

твоя красота впечатляет,
как радуга после дождя.
как снежинка в руке твоей тает
мое сердце при виде тебя.
 
глаза твои отражают
затихшее море при свете зари,
похлеще болезней они заражают.
прошу, смертоностно меня зарази!
 
мягче губ твоих я не встречала вещей,
так позволь мне и в них раствориться.
поцелуев твоих не бывает милей,
от них сердце пылает, игриво искриться.
 
и руки твои излучают тепло,
так позволь мне в них снова укрыться.
только в них мне всегда хорошо,
только в них я хочу поселиться.
 
и твоей доброте нет предела,
хоть и прячешь ее в закромах.
мое сердце она одолела,
и о ней вот пишу я в стихах.
 
я могу любоваться часами,
как играешь ты грустные песни ,
как по струнам ты водишь руками,
и то, и другое безумно чудесны!
 
ты способен прощать даже то,
что простить ну совсем невозможно,
что простить не способен никто.
для тебя это больно возможно…
 
но при этом ты так одинок
и проблемы не делишь с другими.
видно вынес ты сложный урок
с когда то людьми для тебя дорогими.
 
твою грубость и холод возможно понять.
кто знает может и мне удалось.
так позволь мне с тобой разделять
всю боль, чтоб оно обошлось .
 
я хочу чтобы знал, ты прекрасен,
каким бы себя не являл.
надеюсь со мной ты согласен,
надеюсь сейчас засиял.