О рангах.

О рангах.
Кто же мы? Если всё-таки люди,
А не просто гормонов мишени,
То зачем свои бросили судьбы,
На конвейер пустых отношений?
 
В череде бесконечных соитий,
Не заметили этого сами,
Как назвали причастных к элите,
Инстасамками, альфа-самцами.
 
Я всегда выступал за свободу,
Только грустно в душе отчего-то,
Потому что людская порода,
Превратилась обратно в животных.
 
Если делят на ранги и касты,
Быть в системе мне той не пристало,
Фитокурочек разных грудастых,
И обдолбанных мачо усталых.
 
Потому выступаю я против,
Что павлинам и куклам не верю,
Вызов брось сам себе и посмотрим,
Кто из нас настоящие звери.
 
Это выгодно только системе,
Чтоб плодились не люди, а клоны,
Выбор мой — оставаться лишь с теми,
Кто сломал образцы и шаблоны.