Мой самолёт летит сегодня.
Я проведу с тобою день,
Мой самолёт летит сегодня,
Сверкают в вязкой темноте,
Гирлянды ёлок новогодних.
Кофейным утром забегу,
Когда ты грезишь на перине,
Оставив на кораллах губ,
Вкус сладких долек мандарина.
В руках легонько закружу,
От счастья радостно шатаясь,
Я каждым часом дорожу,
Твоей любовью наслаждаясь.
Веди меня, где сосен ряд,
Стоит у речки в полудрёме,
Там в отраженьях янтаря,
День зимний нежится в истоме.
Зови за хвойные леса,
Я обожаю запах леса,
Листы стихами исписал,
Тебе одной, моя принцесса.
Пусть это будет лучший день,
Мы бросим вызов Преисподней,
Я покидаю сумрак стен,
Мой самолёт летит сегодня.