Инь - Ян.
Милая, талантливая девочка,
Ты вдали сегодня от меня,
Жизнь почти растрачена на мелочи,
В так похожих друг на друга днях.
Ведь могли б пройти и не заметили,
Как с тобой похожи иногда,
Знаешь, будто есть у нас отметины,
Что оставила одна звезда.
День и ночь такие непохожие,
Потому, наверное, влечёт,
Я — скитаюсь ветром позаброшенным,
Ты — в морях плывущий лунный чёлн.
Видно, норны с мойрами напутали,
Судьбы наши так различны ведь,
Счастье — это нежным светом утренним,
Спящую тебя опять согреть.
Слушать снова голос переливчатый,
В чайные смотреть твои глаза,
И переродясь, сменив обличие,
В этот мир спешить к тебе назад.