Круги на воде.
Дымкой укрыта Луна,
Утром, обнявшись, стоим,
Возле гардин у окна,
Тихо сменяются сны.
Чувства - круги на воде,
Ветер снежинки принёс,
Город рассветный зардел,
Как пробудившийся пёс.
В Вечность растянутый миг,
Слаще пьянит, чем вино,
Это когда у двоих,
Стало дыханье одно.
Я не противлюсь судьбе,
Знаю - такой нет нигде,
Времени быстрого бег,
Гасит круги на воде.
Если на небе звезда,
Где-то, чтоб мир осветить,
То совпадают тогда,
Наши с тобою пути.
Сложностям всем вопреки,
Хочется просто обнять,
Чувствуя кожей руки,
Тёплую водную гладь.