Ундина.

Ундина.
Не замело пока следы,
И виден берег из-за льдов,
Ундина — суть самой воды,
Услышь сказание стихов.
 
Пусть сущность разная стихий,
Мы, как два полюса вдали,
Сквозь смехотворные грехи,
Плывут навстречу корабли.
 
И больше сердце не болит,
Я отпуская — обрету,
Не веря глупости молитв,
Что полюбил ундину ту.
 
Пути раздора не для нас,
Хоть я и ставлю на зеро,
Ещё влечёт любви волна,
Лазурной утренней порой.
 
Укроет ночь твои цветы,
А я всё так же предан дню,
Хочу, чтоб осознала ты,
Что уважаю и ценю.