Я тебя люблю сильнее музыки...

Я тебя люблю сильнее музыки. 
Я люблю тебя больше, чем стихи. 
Мне без тебя так плохо, словно в тазике
Лежит и бьется сердце без души. 

Мне хочется подняться вверх с тобою вместе,
Мне не охота опускаться вниз. 
Мне охота вечно быть твоей невестой
И не важен будет мне круиз. 

Моя душа без тебя, как воздушный шар, 
Она не имеет углов и пуста. 
Я хочу с тобой быть, словно кипяток и пар,
Я хочу на коленях твоих сидеть
И читать тебе стих свой с листа. 

Сильнее музыки я тебя люблю!
Я люблю тебя больше, чем стихи!
Поверь, я никогда тебя не разлюблю!
Без тебя мне плохо, словно без души. 
14.07.2013