И спустя опять так много...

И спустя опять так много
Злых обид, печальных фраз,
Мне охота всех зараз
Спрятать в шкаф на очень долго. 
А потом, набраться сил,
Улыбнуться миру просто -
Подарить добро другим
Пусть не крупненькой, но горсткой. 
16.09.2013