Хотела разделить с тобой я Радость!!!

Я стану сутью пламени, как звёзды!
Я стану светом утреннего дня!!!
От счастья будут плакать лишь берёзы,
Когда увидят в небесах меня!!!
 
Нисколько о земле я не жалею!!!
Была на ней изгоем я всегда!!!
Учителя Небес в душе лелею!
И звёздные встречаю города!!!
 
Зачем меня травою завлекаешь,
Как-будто свой табун из кобылиц!!!
Я в небо , как голубка , улетаю,
Чтоб не видать злорадных больше лиц!!!
 
Тускнеют все тантрические сцены
На фоне золотых любви лучей!!!
Галактики до края Ойкумены
Сочли б её в себе иметь за честь!!!
 
Но снобу - дай потрогать всё руками!
Пусть даже разложившаяся плоть
Пред носом машет в злобе кулаками,
В ответ он лишь захочет уколоть!!!
 
А мне милей души благие звуки,
От Бога что идут молитвой дня!!!
Не знаю с ними я досуга скуки!!!
В блаженстве мира тает суть моя!!!
 
Хотела разделить с тобой я Радость!!!
Но этот эталон - не для землян!!!
Копаешься и ищешь во мне гадость...
Иль то, что очень схоже на изъян!!!
 
Я трансформации себя подвергну,
Поскольку больше миру не нужна!!!
Но я не дам мне душу исковеркать
Тому, кто в ней Любви не распознал!!!
 
04.01.2023г.