МОРОЗ

Снаружи мороз.
Из-за мороза не хожу гулять.
Из-за того, что не хожу гулять, не пишу стихи.
Из-за того, что не пишу стихи, не пишу ничего ваще.
Из-за того, что не пишу ничего ваще, ваще ничего не делаю.
Из-за того, что ваще ничего не делаю, смотрю на мир скучающе.
Из-за того, что смотрю на мир скучающе, хочется пить и есть.
Из-за того, что хочется пить и есть, пью и ем.
Из-за того, что пью и ем, хочется спать.
Из-за того, что хочется спать, сплю.
Снится мороз.
 
20240105