Супротив всего я человек.

Ласкай цветок как высшего награду,целуй потом того кого в помине нет.Я начинаю выть под небо песню,терзаясь тем что вижу яркий свет.О! мировые боги могут нас оставить,сношаться с милыми из века в век.Я так желаю скорой встречи с богом,сказав лишь то:что супротив всего я человек.