Я по тебе измеряю всех...

Я по тебе измеряю всех
все кто был- на тебя похожи
Не совсем, но что то в них есть
от улыбки твоей и кожи

у одного глаза цвета неба,
а другой улыбался во все тридцать два
только вот ни один из них не был
капля в каплю похож на тебя.