*7*

А он не онлайн… и даже не в моём городе
Не звонит и не пишет за просто так.
а я прозябаю в скуке и холоде
И мне не согреться в его руках.
Он, как тогда не прошепчет мне на ухо:
Очень люблю твой запах и цвет волос.
Я не мечусь, я пришиблена памятью.
Я верно и медленно и в разнос.