А я за синь небес родного края...

А я за синь небес родного края
пол жизни отдала бы без затей!
Танцуя, убегая, улетая
от мрачных слов и серости идей.
вокруг костра да в пляс и босиком
по раскалённым углям и асфальту
Ударьте же хоть кто то молотком
по колоколу перемен и страсти!
и тени в отсветах больших огней
дрожат и мечатся ,заламывая руки
Сегодня постараюсь быть сильней
А завтра мне не сдохнуть бы от скуки.
А улицы, машины и дома
оскал свой прячут, будто ни при чём.
да только ходит кругом голова
и мысли не о том и ни о чём.
А я за синь небес родного края
отдам пол жизни. Честно и легко.
Чтоб на исходе, тенью ускользая,
могла сказать : "летала высоко!"