ДЕД МОРОЗА БОРОДА.

ДЕД МОРОЗА БОРОДА.
Дед Мороза борода,
Словно снег белым-бела.
Хоть она из ваты,
Дед Мороз у нас богатый!
 
Он с мешком, а там подарки
В нём конфеты,шоколадки,
Кто расскажет,кто споёт,
Тем подарки он даёт!
 
Он пришёл издалека,
Через реки и поля.
Долго шёл, и долго ехал,
И к детишкам он заехал!
 
Он украсил хоровод,
С ним Снегурочка идёт!
Так красива, так мила,
Любит деточек она!
 
Возле ёлки в Новый год,
Детки водят хоровод.
За окном снежок и вьюга,
Дед Морозу лучшая подруга!