В природе

Шаг по нетронутому снегу
Мне дарит море вдохновенья.
Мороз наполнен солнца светом,
А воздух яркий без сомненья.
Иду вперёд, и в невесомость
Я с каждым шагом погружаюсь.
И днём, подаренным нам Богом
Вновь, снова, сердцем восхищаюсь.
Душа моя вдруг вспомнит ноты,
Что счастье в жизни добавляют.
Печали отзвук одинокий
Вдали мгновенно исчезает.
Тут каждый миг рождает чудо,
Наполнен воздух волшебством.
Так жаль, не видят это люди,-
Порой считают колдовством.
Глаза откройте, посмотрите!
Мир дарит счастье от природы.
Услышав звуки, чуть замрите.
И вас отпустят все невзгоды.