___ ЭГО ___

Вышел на зов крови,
Вызнал осок тайны.
Стал с кумачом вровень.
Страха и сил Дай мне!
 
Мне - до лесов мудрых!
Мне - до хлебов спелых!
Мне - через ночь - в утро!
Мне - до седин белых.
 
Ткать, обметать, вышить.
Сеять, пахать, холить.
Драться, стрелять, выжить.
В небо тропу торить.
 
В горсть зачерпнуть звёзды.
Сделать глоток первым.
Радости вить гнёзда
В сердце от вьюг нервном.
 
Песню отдать ветру.
Слово пролить в эхо.
Сердце стремить к свету.
Низить в поклон
эго...