На небе полная луна...

На небе полная луна...
На небе полная луна...
в мехах задумчивого цвета.
Ночь. В ожидании рассвета
привычно дремлет тишина.
Вплетаю мысли в томный сон,
боясь оставить хоть полслова
без чувств. Касаюсь вновь и снова
желаний, чей порыв знаком
не только мне... Заключена
в объятья нежности прохлада.
Мгновений трепет. Сердце рядом...
На небе полная луна.
01.01.2024
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124010105927