НАША РОССИЯ

Россия Россия - это родина твоя и моя
Здесь родились  и выросли ты и я
В рязанских степях мое детство прошло
это было недавно как это было давно
Мальчишкой босоногим я бегал по полю
повзрослев я уехал искать свою долю
На склоне лет понимание приходит
а время летит этот бег никто не остановит
Многие друзья мои ушли на погосте
лежат они
Жизнь наша невечна для многих она скоротечна
Я снова на родине малой до боли родной и желанной !!!