САНКЦИИ

ЕВРОПА ПРОТИВ РОССИИ САНКЦИИ ВВЕЛА
СЕБЕ ЖЕ САМА И НАГАДИЛА
БУДЕМ СВОЕ РОДНОЕ ЛЮБИТЬ
ЗАГРАНИЧНОЕ ГНОБИТЬ
НАТУРАЛЬНЫХ КУРОЧЕК ВЫРАЩИВАТЬ
СВОИ МОЩНОСТИ НАРАЩИВАТЬ
КТО НАС БУДЕТ ОБИЖАТЬ
ПОЛУЧИТ КУЗЬКИНУ МАТЬ
===================================
БЕЗ СЫРОВ ЗАМОРСКИХ МЫ ПРОЖИВЕМ
И НАЗЛО ЕВРОПЕ КОРОВ РАЗВЕДЕМ
ЗАПАДУ ПОКАЖЕМ КУКИШ МЫ В ОТВЕТ
ОТ КОРОВЫ МАНЬКИ ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
=====================================
ПСАКИ-НЕ СМЕШИ НАРОД ТЫ НЕ ДАМА А
МОРАЛЬНЫЙ УРОД ЛУЧШЕ МОЛЧИ РОТ
НА ЗАМКЕ ДЕРЖИ