СПАСИБО НАШИМ МАМАМ

МЫ ПОСВЯЩАЕМ НАШИМ МАМАМ ПЕСНИ И СТИХИ
МЫ НАШИМ МАМАМ БОЛЬШЕЕ ДАТЬ ДОЛЖНЫ
ОНИ ДОСТОЙНЫ НАШЕЙ ЗАБОТЫ И ЛЮБВИ
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРНЫ МЫ ИМ ДОЛЖНЫ
ОНИ ДОСТОЙНЫ ЧТОБЫ ИХ УВАЖАЛИ
ЧТОБЫ МЫ ДЕТИ ИХ НЕ ЗАБЫВАЛИ
В ГОСТИ ВНУКОВ ПРИВОЗИЛИ
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЦВЕТЫ ИМ ДАРИЛИ
ЧТОБЫ МЫ ДЕТИ СВОИМ ВНИМАНИЕМ
ОКРУЖАЛИ НАМ МАМЫ ВСЮ СВОЮ
ЛЮБОВЬ ОТДАЛИ
БЕЗ МАМЫ НАС БЫ НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ
СПАСИБО РОДНАЯ ЗА ВСЕ ГОВОРИМ
ТЕБЕ МЫ ТВОИ ДЕТИ !!!