ВЕЧНАЯ СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ

Христос родился, чтобы нам
помогать,
Чтобы грешные души наши
спасать,
 
Где страшные муки за нас Бог
прошёл
И в ад для спасенья безгрешных
вошёл.
 
Врата в Рай небесный Христос нам
открыл,
Жить в вечности счастия
благословил.
 
Восславье за всё Тебе, Сущий
Творец!
Поклон до земли, наш Всевышний
Отец!
 
Мы рады всем сердцем славить
Тебя
Ночью и днём – всей душою
любя!