НЕПРЕЛОЖНАЯ ГОСПОДНЯЯ ИСТИНА

Завет Господний – непреложный,
Никто не сможет изменить!
Законам Божьим – путь достойный,
В сердца должны мы проложить.
 
По Ним достигнем мы расцвета,
По Ним избавимся от тьмы.
Они несут нам копны света.
И просветления в умы.
 
Да мы частенько Их не ценим,
Рождаем множество своих.
И в суть Господнюю не верим,
Не чтим Заветов мы святых.
 
Родные! Люди! Оглянитесь!
Впитайте Божью благодать.
И зло вершить не торопитесь.
Завет спешите в души взять.
 
Чтоб вы очиститься сумели
И беды сбросили с себя.
Стремленьем к Господу прозрели
И в Храм вошли Завет, любя.