МОЙ ЖИЗНИ СВЕТ

Пойдём, подруга, по полям,
Они ведь нам родные,
Походим мы по тем местам,
Где были молодые.
 
Помнишь, там как веселились,
Хоть и дождик лил ручьём,
Мы в тот час с тобой влюбились,
Всё нам было нипочём.
 
Много лет с тех пор минуло,
Гром был, штормовой рассвет,
Но а счастье не задуло,
Ты навек всей жизни свет.