Завязывай, хватит...

Завязывай, хватит...
Признайся, тебе надоело
В белом халате
Расхаживать около тела
Своих знакомых,
Представляя себя психиатром.
Их новые комы
Не выглядят больше театром.

Ты руки по локоть
Суешь в эти грязные души,
И будто бы током 
Пронзаешь внутри и снаружи,
С утра и до ночи.
Не сможешь даже печалится-
Жадно хохочешь
Когда снова не получается
Верным советом
Помочь пережить наводнение,
Ибо плевали на это
На тебя и твое недо рвение
Просто помочь.
Угнетая себя до последнего
Видя во очи
Жизни с места соседнего

Что же такое?
Не меряют души шаблонами?
Оставить в покое,
Огродиться от дома балконами
Руки знобят
И в пропахшем сыростью шуме
Сказать про себя
Крепись, твой пациент умер