-Легче станет?

-Легче станет?
-Конечно станет...
Все уйдут и я уйду
Туда где больше не достанет
Меня удушие в бреду

Собраться с мыслями, с вещами
И вновь подумав головой:
Они же все уйдут не сами
И только я уйду с собой...

Казалось бы, да что плохого?
Ведь сможешь все начать с начала
Вот только вот колючий холод
Меня пронзает буд-то жало...

И вроде бы ничто не держит
И руки чешутся свались.
Мне быть здесь хочется все реже
Но мертвое еще болит...

А значит это что проститься
Удастся каждому, не мне...
И снова спросят, будут злиться:
-Легче станет?
-Конечно,
Нет...