Я ненадолго,

Я ненадолго, 
просто заглянуть
В твои глаза,
Увидеть расстояние.
Сужать зрачки 
И не увидеть суть
Расширить их
И не привлечь внимание.

Я ненадолго 
Только повидать
Твою улыбку 
И ухмылку ту же 
Чтоб на лице
Ее не потерять
К своим губам 
Я прижимал все туже

Я ненадолго...
Может -навсегда
Хотел к твоим
Припасть я волосам.
Любовь принять
Не сможет никогда 
Тот кто уже
Любить не в силах сам...