Мне сложно без тебя

Ты далеко, а мне сложно
Жить без тебя одной. 
Ну это, ведь, невозможно!
Хоть и я в атмосфере иной. 

Тут море передо мной,
Лазурный берег и небо,
Хотелось бы быть тут с тобой!
А ты тут никогда не был..

Ты сейчас крепко спишь
В своей мягкой кровати,
Сладко, наверно, сопишь, 
Словно маленький мальчик. 

Мы оба очень скучаем,
Мне скоро пора уезжать...
И опять мы с тобой за чаем 
Будем друг другом дышать. 

Со мной нужно быть осторожным,
Пока ты не со мной. 
Ты далеко, и мне сложно
Жить без тебя одной.
13.07.2013