Картины

Картины приватизированного мира,
Они давно уж не твои,
За рамой место
Чудовищно вместимо.
 
Ценой билета навсегда унижен
И нету входа в полотно,
И в красках пурпура сюжеты,
Природа их не обрела,
То человека шаманская игра.
 
А мир, что солнцем обогрет,
Ему не платит дань,
А ведь оно в графите
Дарует Вам алмаз.