Солнце на Луне

Солнце на Луне Вам воду вскипятит,
А уйдет Вы станете, как дуб,
Тронь Вас,
Тысьча льдин пойдёт вокруг.
 
Говорят скорее были, вероятно были,
А у нас и на печи устремлялися в дворцы
И подснежники цвели не дождавшися апреля.
 
Чудеса с экранов, полок,
Даже детям на показ,
Чудо радуга и мама,
Эскимо и мармелад.
 
Юрьев день в веках искали,
Не клевался он, куда перста казали,
Века три не мироточили иконы,
Девы слёзы вновь пораспустили.
 
Чудо жить под мирным небом,
Даже в Африке согласны с Вами,
Где слоны и бегемоты,
Где жираф не с анекдотов.