Близнец Рая

Близнец Рая
Баюкаю частички души у «Эскиза Небосвода». Иначе - родное сердце…
Извещай шагами юго – западного «бродяги». Пиру тишины - кнут, договорились?!...
Ломаю чертежи перьев об алчность скал. Не ругайся, - ближе…
Уповаю, импульс Меркурия слышишь…
Крик звездочёта?!В гуле агатового «плаксы» изумрудной россыпи тише…
«Царица драмы» знакомым мотивом написанных «бумажек» дышит…
Фанатка чайной истории, - узница зари. Тайны - крыше…
Печатью имён неровно в крови два отражения вшиты…
Костру аэропорты вины. «Лукошко извинений» - чужим. На своих разве сердятся ?!…
Безвозвратно твоя, как погода, «граммулечку» вредная…
Моя опора! Надежда! Вера! Жду, скучая…
Антагонист «свобода», когда плен любимых глаз близнец рая…